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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBIZINOTO, T. K. M. C.; OLIVEIRA, E. G. de; MARTINS, S. B.; SOUZA, S. A. de; GOTARDO, M. Cultivo da mamoneira influenciada por diferentes populações de plantas. Bragantia, v. 69, n. 2, p. 367-370, abr./jun., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. E. da; THOMAZIELLO, R. A.; MIRANDA, M. A. de L.; TOLEDO FILHO, J. A. de; OLIVEIRA, E. G. de. Instrucoes praticas sobre a cultura do cafe. 2.ed.rev.aum. Campinas: Coordenadoria de Assistencia Tecnica Integral, 1977. 50p. il. (CATI. Instrucao Pratica, 168).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; OLIVEIRA, E. G. de; CARVALHO, S. E. Q.; SANTOS, J. F. de S. Yield and composition of pirarucu fillet in different weight classes. Acta Scientiarum. Animal Sciences, Maringá, v. 33, n. 1, p. 95-99, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, H. C.; SALIS, S. M.; ISHII, I. H.; PADILHA, D. R. C.; ASSIS, T. A. C. de; PEREIRA JUNIOR, J. E.; OLIVEIRA, E. G. de; JESUS, E. M. de; REIS, V. D. A. dos. Levantamento da flora apícola em áreas alagadas na Baia do Tuiuiú, Rio Paraguai, Corumbá, MS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 2.; 2008, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2008. (Embrapa Pantanal. Documentos, 95). 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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5.Imagem marcado/desmarcadoHAMADA, A.; FRITCHE, C. R.; OLIVEIRA, E. G. de; MESQUITA, J. E. de L.; AMARAL, J. G. do; FRANCISCO, N. Considerações e proposições sobre a cultura do café no Acre. Rio Branco: Emater, 1978. 22 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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6.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, E. M. DE.; SALIS, S. M. de; ALMEIDA, A. M. DE.; PADILHA, D. R. C.; CASTRO, W. J. P. DE.; AZEVEDO, D. T. DE.; REIS, V. D. A. dos; OLIVEIRA, E. G. DE.; GARCIA, H. C.; BRASIL SOBRINHO, G. C. Calendário floral apícola para a região do Maciço do Urucum, MS. SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. B.; OLIVEIRA, E. G. de; ARAÚJO FILHO, J. M. de; SANTOS, F. J. de S.; PEREIRA, W. E. Qualidade da água em canais de irrigação com cultivo intensivo de tilápia nilótica (Oreochromis nilóticus). Revista Ciência Agronômica, v. 39, n. 4, p. 531-539, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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8.Imagem marcado/desmarcadoOGLIARI, T. de C.; GUERRA, C. C.; CHALAÇA, M. Z.; OLIVEIRA, E. G. de. Perfil antociânico de vinho tinto varietal Cabernet Sauvignon elaborado sob diferentes procedimentos na fase de maceração. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 318.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. G. de. Previsão a curto prazo. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 10 n. 1, p. 119-134, jan/mar.,1979.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. G. de. Caracteristicas fisicas e tecnicas dos acudes do Estado de Pernambuco. Fortaleza: DNOCS, 1983. 86 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. G. de. Ferrugem de café. Campinas: CATI, 1977. 8 p. (Instruções práticas, 185).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. G. de. Vinhos licorosos. In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas Alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 1 p. 191-208. (Série Bebidas).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. G. de; BASTOS, E. C. de L.; BRAGA, J. F.; SOUZA, W. G. de. Conjuntura setorial: 37º sondagem - economias regionais. Conjuntura Econômica, v. 42, n. 6, p. 92-98, jun. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. G. de; BEN, R. L.; GUERRA, C. C. Avaliação do efeito de práticas enológicas empregadas na vinificação em tinto sobre a qualidade do vinho. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 306.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. G. de (Coord). Produção de tilápia: mercado, espécies, biologia e recria. João Pessoa: UFPB/CCA, [2005]. 23 p. il. Otimização do uso da água dos canais de projetos de irrigação do Semi-Árido brasileiro - Proc. 504.367/2003-0.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. G. de; GARCIA, H. C.; PEREIRA JÚNIOR, J. E.; ASSIS, T. A. C. de; JESUS, E. M. de; BERTOLDI, F. C.; REIS, V. D. A. dos. Aspectos físico-químicos de méis de abelhas africanizadas (Apis mellifera) produzidos no Maciço do Urucum, MS In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 2.; 2008, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2008. (Embrapa Pantanal. Documentos, 95). 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. G. de; PINHEIRO, A. B.; OLIVEIRA, V. Q. de; SILVA JÚNIOR, A. R. M. da; MORAES, M. G. de; ROCHA, I. R. C. B.; SOUSA, R. R. de; COSTA, F. H. F. Effects of stocking density on the performance of juvenile pirarucu (Arapaima gigas) in cages. Aquaculture, Amsterdam, v. 370-371, p. 96-101, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. G. de; SANTOS, F. J. de S. Piscicultura e os desafios de produzir em regiões com escassez de água. Ciência Animal, v. 25, n. 1, p. 133-154, 2015. Ed. esp. CONGRESSO ESTUDANTIL DE MEDICINA VETERINÁRIA DA UECE, 3., Fortaleza, CE. Palestra...

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. G. de; SANTOS, F. J. de S. Conservação e uso racional de água: Integração aquicultura-agricultura. In: MEDEIROS, S. de S.; GHEYI, H. R.; GALVÃO, C. de O.; PAZ, V. P. da S. (Ed.). Recursos hídricos: em regiões áridas e semiáridas. Campina Grande: Instituto Nacional do Semiárido, 2011. p. 113-161.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. G. de; SANTOS, F. J. de S.; OLIVEIRA, V. Q. de; MESQUISTA, P. E. C.; MORAES, M. G. de; SOUSA, R. R. de; GOMES, I. G. R. F. Influence of stocking density on water quality and growth performance in production of juvenile pirarucu, Arapaima gigas, in irrigation canals. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 2, p. 8725-8743, Feb. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  23/02/2016
Data da última atualização:  03/05/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTANA, F. A. de; ALBUQUERQUE, H. Y. G. de; ALVES, S. T. L.; LIMA NETO, F. P.
Afiliação:  FLÁVIA ARAÚJO DE SANTANA, UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO; HILÇANA YLKA GONÇALVES DE ALBUQUERQUE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO BAIANO; SILVIA TANIA LOPES ALVES, UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO; FRANCISCO PINHEIRO LIMA NETO, CPATSA.
Título:  Caracterização das folhas e das inflorescências de acessos de mangueira de diferentes origens do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DA REDE DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS DO NORDESTE, 2., 2015, Fortaleza. Valorização e uso da plantas Caatinga. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: Universidade Federal do Ceará, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Vale do São Francisco é responsável por 85% das exportações brasileiras de manga, explorando aproximadamente 40.000 hectares, dos quais, de acordo com a Universidade de São Paulo, 25.000 se encontram nos municípios de Juazeiro (BA) e Petrolina (PE) (Anuário Brasileiro da Fruticultura,2013; 2014 ). A variedade Tommy Atkins ocupa aproximadamente 80% dos pomares implantados no território nacional. A preferência pelo cultivo da variedade é decorrente de parâmetros como tamanho e cor dos frutos, além da resistência à deterioração. Os bancos de germoplasma brasileiros contêm acessos de várias origens que são aproveitados nos programas de melhoramento genético através das hibridações. Os descritores estabelecidos na caracterização podem ser empregados no processo de reconhecimento e de registro de variedades (Pinto et al., 2002) O trabalho objetivou a promoção da caracterização morfológica de acessos do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido visando à detecção de variabilidade genética.
Palavras-Chave:  BAG; Banco Ativo de Germoplasma; Caracterização morfológica; Diversidade genética; Melhoramento genético.
Thesagro:  Folha; Inflorescência; Manga; Mangifera Indica.
Thesaurus NAL:  Inflorescences; Mangoes.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139827/1/Pinheiro-3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA55486 - 1UPCAA - DD
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